Главная / Сантехника / Водные стихии
Водные стихии

Водные стихии

Большинство аварий в частных домах, квартирах, случаются из-за так называемых потопов либо проникновением воды с большим количеством в наши жилые помещения. Вода может проникать из неисправных кранов, нас могут заливать соседи либо если мы несвоевременно забыли выключить краны в нашем доме, а также аварий систем отопления.

Для того, чтобы избежать данные последствия, не хвататься за голову руками подсчитывая убытки на ремонт и закупку испорченных вещей, необходимо сразу выполнять инструкцию по содержанию и использовании воды в наших домах. Она проста как три валенка, думаю её нет смысла описывать. Мы расскажем лучше Вам что делать, если не получается вовремя или по каким-либо другим причинам применить её на деле.

Инструкция №1

Ущерб от водных стихий – наводнений, цунами, залив помещений, домов и квартир ежегодно составляет внушительные суммы. Например, одна протечка воды в доме, может обойтись от 100 тыс. рублей, но этого можно избежать, если заранее принять все меры безопасности. Один из проектов Умного Дома, представляет Вам на рассмотрение один из лучших универсальных приборов, которые смогут защитить наши помещения, от нежелательных проникновений воды.

Система защиты от протечек воды

Безусловно, каждый из нас сталкивался и возможно будет сталкиваться с такой проблемой, как протечка воды либо залив дома, квартиры. Иногда, не выдерживая напора в батареях, могут дать сбой и всё центральное отопление. Мы сами того не ожидая, можем иметь дело с таким стихийным бедствием, как потоп.

Когда это случается, мы хватаемся за голову, нанесённый ущерб может вытекать за рамки ограниченного. Это касается не только своей квартиры, дома, но и соседей снизу. Цифры от ущерба могут составлять приличные суммы.

Если повезёт, то жилищные компании постараются устранить протечку и залив квартиры на корню аварии. Помимо этого, мы можем забыть, что наша квартира может быть залита когда мы находимся на работе, ночью. Мы знаем, опасность может подстерегать нас на каждом углу, заставлять всё время нервничать.

Чтобы работать и спокойно спать, мы должны заранее думать о безопасности своего дома. Не будем ждать звонка от соседа, что мы его затопили, при этом слыша в свой адрес массу «ласковых» слов. А если дома дети, ценные вещи?

Что делать

Для того, чтобы обезопасить свой дом от тяжёлых последствий водных стихий, наша компания предлагает установить в дом либо квартиру такой умный прибор как Гидролок. На сегодняшний день данный подход, это умное и рациональное решение. Система защиты от проникновения воды — GIDROLOCK, подойдёт для установки в дома с центральным отоплением. Она работает в автоматическом режиме и может производить отключение воды в тех случаях, когда могут происходить аварии в системах водоснабжения.

Как работает GIDROLOCK

Данная защита имеет три важных функции, а также удобную панель для обслуживания системы.. В неё входят датчик воды, панель управления, шаровые электроприводы, которые позволяют экстренно отключать приход воды. Помимо этого, систему наделили звуковым сигналом, который в случае чего, обязательно оповестит Вас о возникновении возможных аварий.

Данное устройство устанавливается везде, где есть вода и центральное отопление. Так, датчики воды устанавливают над мойками, ваннами, посудомоечными машинами и других приборов, которые используют H2O. Они подключены к центральному блоку управления. Шаровые электроприводы предназначены для экстренного отключения воды. Прибор может обслуживать 1 этаж.

Преимущества использования системы защиты от утечки воды:

  • Небольшая высота датчиков 8мм позволяет установить приборы в любом месте,
  • Система даёт возможность не думать о том, когда произойдёт залив. Сумеет сохранить Вам нервы и спокойствие,
  • GIDROLOCK легко монтируется, не только во время ремонта.
  • Можно применять везде, где существует вероятность залива помещений различного уровня с использованием воды.

Лучшее решение

Чтобы на протяжении всего времени оставаться в спокойствии, не думать, что завтра близким людям может грозить опасность, подумайте заранее о безопасности Вашего домашнего очага.

Сколько это стоит

Вся стоимость установка системы Гидролок зависит от поставки комплектующих узлов. Так, стандартный комплект для одной квартиры, его цена примерно 3600 рублей, кроме того, есть возможность добавлять либо убирать шаровые электроприводы при необходимости. Если Вы сомневаетесь, что сможете самостоятельно установить систему, мы Вам поможем. Наши специалисты ответят на все вопросы, а также произведут полный расчёт установки всей системы.

Управленческая команда Умный Дом №1, предлагает самое современное оборудование в каждую квартиру, дом на производственные предприятия. Мы установим систему GIDROLOCK от производителя.

С нами удобно, выгодно и спокойно.

С уважением лучшая управленческая компания №1 в России.

Написать комментарий

Ваш e-mal не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Scroll To Top

Если вы хотите получать уведомления на свой E-mail о появлении новых статей, то рекомендуем вам чуть ниже ввести свой электронный почтовый адрес.