Главная / Без рубрики / Возвращение к жизни
Возвращение к жизни

Возвращение к жизни

Может ли быть жизнь долговечной, никто точно не знает. Да и интересно ли вечно жить? Спорный момент. Здесь есть ряд своих определённых резонансов.

Однако, говоря о вечности, не хочется затрагивать тему человечества, а поговорим мы о жизни наших бытовых приборов. Хотя бы для того, чтобы они служили нам дольше, чем мы существуем на белом свете.

Всю технику под силу отремонтировать каждому человеку, если он этого захочет. Большая часть населения используют ремонтные мастерские.

Это касается больших бытовых приборов. Может быть зря, ведь некоторую технику можно починить самому, благо сейчас в интернете можно найти любую пошаговую инструкцию по починке различных бытовых приборов.

Управленческая Компания России №1 возрождает к жизни некогда популярный журнал «Сделай сам», открывая тем самым новую рубрику на портале, под названием «Моя ремонтная мастерская». Здесь мы постараемся выложить Вам все пошаговые инструкции, по ремонту всего и вся, что можно сделать своими руками.

Гори, гори ясно

Тема осветительных приборов всегда останется в первых рядах. Свет нужен практически везде. И бывает так, что в любой момент может перегореть какая-нибудь лампочка в самом нужном месте.

Сейчас, большинство жителей стараются использовать LED-лампочки, они долговечны, редко выходят из строя, если сделаны по самому высокому качеству. Одна такая вещица стоит примерно 200 рублей, в отличии от лампочки Ильича.

Когда она ломается, мы сразу её выкидываем и бежим покупать новую, а зря. Ведь мы можем собственными руками продлить ей жизнь и она станет гореть ещё ярче.

Как починить LED-лампочку самостоятельно, пошаговая инструкция

Когда у Вас перегорает светодиодная лампочка, стоимостью в 200 рублей, не спешите её выкидывать. Давайте вместе с Вами, мы попробуем оживить наш прибор. Если сейчас нет времени, всегда можно сделать это потом.

Как починить LED-лампочку самостоятельно, пошаговая инструкция, поможет Вам сэкономить на замене вышедших из строя светодиодных ламп. Когда мы покупаем данный осветительный прибор, мы рассчитываем, что он прослужит нам достаточно долгое время. И обидно видеть момент, когда прибор выходит из строя спустя месяц его работы.

В отличие от ламп с нитью накаливания и газовой экономной лампы, LED-лампочку можно починить, причем самостоятельно в домашних условиях. Умный Дом расскажет, как сэкономить на покупке светодиодных ламп.

Как починить LED-лампочку самостоятельно, что для этого требуется? Всё очень просто, нам не нужен супер набор инструментов, понадобится:

  • Паяльник с тонким наконечником,
  • Канифоль,
  • Пинцеты,
  • Компактная газовая горелка либо турбо зажигалка,
  • Старая использованная LED лампочка, вместо донора,
  • Желательно взять в помощники любого члена семьи, можно жену, тёщу, совершеннолетних детей.

Вторая жизнь

Мы советуем Вам не выкидывать первую перегоревшую LED-лампочку, она пригодится нам в качестве донора. Как правило, данные приборы состоят из светодиодов, которые по разным причинам выходят из строя.

Лампочки состоят из 8 светодиодов и большей частью из строя выходит одна перегоревшая нитка. И здесь, лучше использовать лампочки от одного производителя.

Совет – Приобретайте набор LED-лампочек у нас один раз и больше Вам в жизни на них тратить не придётся.

Далее всё просто, берём из нашего донора одну целую нитку, убираем вышедший из строя светодиод на «лечащем больном», припаиваем на место.

Для этого потребуется компактная газовая горелка либо турбо зажигалка. Эти инструменты позволят нам быстро разогреть плату со светодиодами, а также легко поможет припаять на место новый светодиод и отпаить старую нить.

Вот в принципе и весь ремонт нашей LED-лампочки. Всё просто, стоит только изучить нашу пошаговую инструкцию, запастись терпением.

Наш совет – Чтобы Ваши лампочки служили Вам верой и правдой долгое время, покупайте данные осветительные приборы в интернет магазине Умный Дом (Это Ваше место?).

Делая вывод

После того, как мы сделали ремонт нашей лампочки, нужно будет поставить на место её плафон. Для этого достаточно иметь под рукой супер клей для пластика.

Надеемся, что Вам помогла наша пошаговая инструкция как починить LED-лампочку самостоятельно. Если так, напишите нам в комментариях, как долго у Вас будет гореть прибор после ремонта. Кроме того, уже занимаясь данным делом и у Вас есть, что добавить, всегда будем рады Вашим дополнениям.

С уважением, команда УКР №1, Россия

Написать комментарий

Ваш e-mal не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Scroll To Top

Если вы хотите получать уведомления на свой E-mail о появлении новых статей, то рекомендуем вам чуть ниже ввести свой электронный почтовый адрес.