Главная / Без рубрики / Тайна золотого ключика
Тайна золотого ключика

Тайна золотого ключика

Каждый подъезд имеет домофон, соответственно, все его жители оснащены домофонными ключами.

Управленческая Компания России №1, расскажет, что они собою представляют, возможно ли иметь так называемый золотой ключик от любого подъезда.

Сказка быль, а в ней намёк

Давайте немного вернёмся назад в прошлое и поговорим о жизни 90-х годов. Как мы помним, в те времена вообще не знали, что такое домофон. Его тогда не было в помине.

Жизнь в подъездах напоминала уличную жизнь. Не будем вдаваться во все подробности. В наши дни всё круто изменилось. Управленческие компании стараются следить за порядком в подъездах и везде ставят домофоны, предлагая жителям домов иметь собственные ключи от них.

И печальным остаётся факт, где ещё нет таких приборов. Наша Управленческая Компания №1 России, предлагает тем домам, которые не имеют домофонов, присоединится к нам. Напишите в комментариях адрес дома, есть ли у него управленческая компания, её название, мы постараемся помочь Вам.

Ведь прежде всего мы заботимся о Вашем благополучии, безопасности дома, всех его обитателей.

Помимо этого, в подъезде, как и в других помещениях, должен соблюдаться порядок со всеми гигиеническими правилами.

Виды домофонных ключей

На данный момент существуют несколько видов золотых ключиков. Это:

  • Таблетки либо капельки. В России, чаще всего используются ключи фирмы Dallas. Они имеют круглую овальную форму, внутри специальный магнит. Радиус действия один метр, могут выпускать их в виде браслета, пластиковой карты.
  • В оптическом варианте. Настоящий гигант среди всех ключей, редкий вид. Первое поколение таких приборов может остались ещё где-то в провинциях. Это большая металлическая пластина, с просверленными отверстиями в нужном порядке. Внутри прибора расположен фотоэлемент, распознающий сигнал после правильного прикладывания. В своём роде, такой ключ был небезопасен, им могла служить правильно подобранная «отмычка».
  • Карманный брелок. Один из самых популярных видов ключей, используемых в домофонах. Удобен при эксплуатации, можно носить на связке ключей, так как имеет свой брелок. Внутри расположен специальный код для разных подъездов, открыть дверь возможно только с наличием собственного кода от родной «хаты».

Существует ли на самом деле золотой ключик

Единый домофонный ключ на самом деле существует. Большей частью простому населению он не доступен, хранится в специальном месте обслуживающей дом компании. Это делается для того, чтобы можно было брать плату с населения за весь данный сервис.

Как только на подъезд установили домофон, у специалиста компании остаётся особый ключ, с возможными надписями «мастер-ключ» либо «Никому не давать». Однако все подъезды он не открывает, своего рода это хранилище всех кодов от домофонов одной обслуживающей компании.

Если мастер ключ теряется, в домофонах существует вероятность делать резервную копию таких ключей.

Так мы видим, на самом деле существует один ключ от многих подъездов, но не для всех.

Что делать при потери ключа

Если небрежно обращаться с ключами, можно их лишится. Хорошо если забыли дома или на работе.

Как и все остальные ключи, домофонный ключ можно заказать в мастерской по изготовлению ключей в своём городе. Возьмите дубликат у одного из своих домочадцев, а в мастерской Вам сделают точно такую же копию.

Ещё один вариант, приобрести специальный аналог домофонного ключа. Такая вещь стоит около 10 000 рублей, возможно открыть любую дверь. Но у данного прибора есть свои недостатки, не всегда может сработать, да и домофон не взломает, сможет только притворится копией нужного ключа. Да и надо ли тратить Вам такие деньги, проще на время стать сантехником либо слесарем ЖКУ этого дома.

Немного обо всём

Вот в принципе и вся тайна золотых ключиков от наших подъездов. Больше нам знать не полагается, да и зачем. Нам только важно выбрать качественные материалы, на которые мы сможем всегда положиться.

Выбирайте лучшее вместе с Управленческой Компанией №1 в России.

Написать комментарий

Ваш e-mal не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Scroll To Top

Если вы хотите получать уведомления на свой E-mail о появлении новых статей, то рекомендуем вам чуть ниже ввести свой электронный почтовый адрес.